注册

敢想敢做 乘风飞翔 伟德国际网劲风号当地站训练海口举行


来历:伟德国际网海南归纳

主动播放

伟德国际网深耕新媒体职业至今已有21年,21年来,伟德国际网一向坚持做有风骨、敢担任的专业媒体。一同,伟德国际网在自媒体范畴也从不甘愿落后,2016年末,伟德国际发起了做自媒体渠道的想象,2017年推出了伟德国际号,20

(文/曾巧凌、符敦孝)伟德国际网深耕新媒体职业至今已有21年,21年来,伟德国际网一向坚持做有风骨、敢担任的专业媒体。一同,伟德国际网在自媒体范畴也从不甘愿落后,2016年末,伟德国际发起了做自媒体渠道的想象,2017年推出了伟德国际号,2018年伟德国际号正式改名劲风号。

为增进当地站与本地优质自媒体的交流协作,开辟优质自媒体资源入驻劲风号,助力当地站在总网获取资源。4月16日,伟德国际网自媒体部产品运营负责人安晨,伟德国际网本地化事业部运营司理杜景晖莅临伟德国际网海南,向伟德国际网海南整体职工解说伟德国际网劲风号的运用、操作和拓宽技巧,并现场释疑我们所遇到的问题和关怀的事项。据了解,这是伟德国际总网初次在当地频道翻开劲风号的运用训练技巧。

训练会现场 李丽 摄

伟德国际网海南CEO李永金致欢迎辞 李丽 摄

海南众行微通实业开展有限公司总司理薛丽华,伟德国际网海南CEO李永金,伟德国际网海南总修改任永昌及伟德国际网海南整体职工参加此次训练。

伟德国际网自媒体部产品运营负责人安晨解说劲风号的运用、操作和拓宽技巧 李丽 摄

伟德国际网本地化事业部运营司理杜景晖就当地频道劲风号的拓宽以及与伟德国际网总部对接作业做阐明 李丽 摄

据了解,劲风号是伟德国际网旗下的优质自媒体渠道,秉承“有温度、真性情、敢担任、有风骨”的伟德国际气质,寻求原创和高质量内容。

为打造更多高品质内容,伟德国际网劲风号2019年将一同进行风铃方案、金风方案和海外自媒体联盟三大方案,并拿出10亿资源从五大方面补助自媒体作者,鼓舞自媒体作者长时间出产高品质内容。

海南众行微通实业开展有限公司总司理薛丽华参加本次训练会 李丽 摄

安晨表明,在自媒体开展百家争鸣的时期,个人账户及企业账户的收益包含流量补助、固定补助及奖金的收入。劲风号现在实施固定收益原则,未来将添加流量补助及劲风号影响力榜单的奖金,从各个方面进步用户的收益,现在运营杰出的劲风号固定补助能够到达税后上万的收入。

训练会现场 李丽 摄

关于运营劲风号的主张,安晨以为,用户应当活跃发文,确保文章质量的一同进步账户的数据体现,为自己带来更多的点击量和曝光率,构成正向的循环,然后构成更高等级的劲风号。

劲风号将对自媒体体系进行全面晋级,调整页面布局,对作者发文体会进行要点优化,进步浏览器兼容性及体系稳定性,一同更多辅佐写作的功用也将一同上线,努力为作者打造一个更快捷的内容创造渠道。之后,劲风号会进一步整合MCN作者办理渠道、流量分红体系、劲风号指数剖析体系,持续细化数据计算办理功用;将合作伟德国际新闻客户端的交际化开展,引进粉丝必见等相关功用。 

安晨现场演示怎么注册劲风号 李丽 摄

劲风号向受众供给全方位的优质内容。一方面伟德国际网劲风号寻求内容的肯定优质,会持续着重渠道价值观和媒体特点,以及对优质内容的据守。另一方面除了严厉新闻内容,伟德国际网劲风号还有更多文明、日子方法、文娱、服务的内容。

伟德国际网海南CEO李永金表明,伟德国际网海南依托“风系”产品风直播在海南打响招牌,此次的训练会将充分“风系”产品的矩阵,让更多海南站的人了解并参加劲风号,成为新闻的传播者,点燃起劲风号在海南的星星之火。

劲风号注册界面 李丽 摄

“风系”产品矩阵是伟德国际新闻客户端未来开展的要点之一。未来劲风号也将持续秉承“有温度、真性情、敢担任、有风骨”的伟德国际气质寻求原创和高质量内容,与自媒体“猛士”一同披荆斩棘,全新起航。

参会领导合影 李丽 摄

延伸阅览:

劲风号入驻超具体流程(个人类)

劲风号入驻超具体流程(组织类)

劲风号运用问题:

(1)能够修正劲风号的登录方法(账号)吗?

暂不支撑修正登录方法。 

(2)渠道对视频有何时长、巨细、格局上的要求?

视频主张上传MP4格局,时长在30s以上,15min以下,巨细不逾越1G。

(3)劲风号有发文数量约束吗?

现在图文和视频每日最多上传200条。

(4)为什么后台发布不了,上传不了视频、图片?

主张运用Chrome浏览器,依然上传不了,反应给对接的修改。

(5)主动抓取怎么设置?

现在支撑RSS抓取和微信抓取,可直接在后台“同步设置”

(6)内容源同步为什么无法抓取/暂停抓取?

假如呈现无法抓取/暂停抓取的状况,或许的原因有: 

① 填写的同步链接有误或已失效;

② 填写的同步链接暂未经过审阅;

③ 抓取有必定的延时,同步链接审阅经往后24小时内收效,请耐性等候。

(7)抓取内容源,能够同步视频音频么?

能够,但微信的视频战略会调整。仍是主张手动发布。

(8)是原创文章为什么没有原创标签?

该功用现在下线晋级中。

(9)阅览量为什么是0?

原因或许如下: 

① 数据推迟,大约一个小时左右;

② 技能毛病;

③ 数据计算无误,文章没有分发出去。

需求留意的是,自媒体渠道不发生任何数据,仅仅汇总伟德国际三端数据和一点数据。

(10)怎么修正自媒体账号密码

请在已登录劲风号状态下,点这里用同一浏览器翻开

劲风号文章引荐问题:

(1)文章怎么能被引荐?

每篇文章都有引荐时机,劲风号采纳智能引荐方法,由体系依据用户的爱好点与文章的匹配程度进行引荐。优质内容会有进入全站精品池的时机。

(2)为什么我的文章阅览量这么低?

原因或许是:

① 和该篇文章爱好点匹配的用户数量少;

② 同内容或爱好点的文章数量过多;

③ 文章质量差,被投诉过多。

(3)怎么进步劲风号的曝光量和阅览量?

确保内容原创和优质,优化好标题,挑选匹配的分类和优质封面图,均有助于进步曝光量和阅览量。

(4)假如在劲风号宣布的文章被其他人抄袭怎么办?

请劲风号作者将相关依据,包含抄袭文章链接、原文章链接、组织账号供给营业执照等证明资料,发送至邮箱[email protected],劲风号作业人员将把抄袭文章下线,并对相应的账号进行处分。 

(5)为什么我的文章/视频被下线了?

被下线有以下几种或许:

① 存在抄袭、侵权、非授权转载等状况;

② 存在涉黄涉暴涉恐信息;

③ 存在严峻推行营销行为;

④ 存在虚伪信息;

⑤ 违背互联网相关规定。

[责任修改:孙器昂]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑
劲风号10亿资源补助自媒体作者 初次当地训练班海南开班 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.m88kjw74.com/newugc/20190417/7/wemedia/21e0daaac106cd1b7b2523e6534259bba7b1e186_size436_w640_h360.png
陵河边上筑梦之城 十八金钗文明艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
伟德国际海南重要直播专题展现
伟德国际新闻 天天有料
共享到: