注册

2019“发现海南之美”将发动 企业与伟德国际网海南洽谈协作忙


来历:伟德国际网海南归纳

4月26日下午3点,主题为“海南自贸区(港)一周年海南与国际对话”2019发现海南之美——伟德国际全媒体海南行暨伟德国际网海南频道企业沙龙客户推介会,在海口市海

4月26日下午3点,主题为“海南自贸区(港)一周年海南与国际对话”2019发现海南之美——伟德国际全媒体海南行暨伟德国际网海南频道企业沙龙客户推介会,在海口市海甸一东路滨江海岸互联网文创产业园举办,伟德国际网海南频道运营部总监唐小凤,伟德国际网海南频道运营部副总监任春婷,海南素言健康饮品有限公司、上海金汇通航、青岛啤酒、海南长弘集团等多家企业相关负责人到会了此次沙龙会。

2019发现海南之美——伟德国际全媒体海南行暨伟德国际网海南频道企业沙龙客户推介会举办

伟德国际网海南频道运营部总监唐小凤对前来参加沙龙会的企业表明欢迎,并现场介绍了伟德国际网海南状况,她说,伟德国际网是全球华人首选的新闻门户网站,月度掩盖全国及海内外4.3 亿网民,日均访问量6.87亿,日均阅览量达4700万。

伟德国际网海南频道运营部总监唐小凤致辞欢迎各参加企业

沙龙会上,伟德国际网海南频道运营部副总监任春婷就2019“发现海南之美”计划进行具体的解说。任春婷表明,自2014年伟德国际网海南频道策划“发现海南之美——伟德国际全媒体海南行”活动以来,已成功举办过三届,造访了海口、三亚、琼海、保亭、万宁、定安、文昌、白沙、儋州、琼中、昌江等十多个市县。经过伟德国际全媒体及全国20当地频道,向全球出现出了不一样的大美海南,解读海南的新发展、新相貌,然后引起全球各界广泛重视。也为多家参加企业全面进步了知名度与影响力,经过走进企业并使用伟德国际全媒体的宣扬资源,为企业供给最佳的宣扬作用。

推介会现场

在沙龙会中,海南素言健康饮品有限公司相关负责人牛晓明表明,伟德国际网的知名度众所周知,这次期望能与伟德国际网海南频道协作,把公司出产的百香果等热带健康瓜果产品出现给广阔顾客,并就怎么立体式细化丰厚报导内容方面进行了深化地讨论,巴望渠道资源能与优质健康产品碰撞出耀眼的火花。海南长弘集团方面提出,就当时的房地产局势,期望伟德国际网海南能为其拟定一个走进发现海南之美的完美计划,让企业乘“凤”破浪,再创光辉。

座谈中,伟德国际网海南频道运营部总监唐小凤对我们提出的问题做了具体的回答,并乐意使用伟德国际网海南强壮的策划团队,为企业策划出独具一格的宣扬计划,让企业以簇新的相貌展现在全球华人面前。

参会嘉宾合影

据悉,“发现海南之美”——伟德国际全媒体海南行正式发动时,将约请伟德国际卫视、伟德国际网、伟德国际新闻客户端、手机伟德国际网及全国20个当地频道和来自省内干流媒体等多方业内人士共50人参加,一起发现海南自由贸易试验区和我国特色自由贸易港建造过程中获得的新成果、新打破,直接促进海南与国际的友爱沟通,使用伟德国际全媒体及全国当地频道,对外打造夸姣新海南的靓丽手刺,显现海南与国际对话的敞开胸襟,直接为国际旅行岛与自由贸易港的建造作业奠定良好基础,一起进步海南岛在全球的影响力,以及进步企业的全球知名度。(文/符敦孝 图/李丽)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑
陵河边上筑梦之城 十八金钗文明艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
伟德国际海南重要直播专题展现
伟德国际新闻 天天有料
共享到: