注册

科创杯大赛宣贯暨2019发现海南之美·伟德国际全媒体海南行走进江东资源对接会举办 现场气氛炽热


来历:伟德国际网海南归纳

5月28日下午3点,科创杯大赛贯暨2019“发现海南之美”·伟德国际全媒体走进江东资源对接会在海口江东工业园加快楼一楼创客书吧举办。伟德国际网海南频道副总修改罗朴华,伟德国际

5月28日下午3点,科创杯大赛贯暨2019“发现海南之美”·伟德国际全媒体走进江东资源对接会在海口江东工业园加快楼一楼创客书吧举办。伟德国际网海南频道副总修改罗朴华,伟德国际网海南频道运营中心总监唐小凤,伟德国际网海南频道运营中心副总监任春婷,以及近30家来自海南各个工作的企业单位相关负责人到会了此次对接会。

参加企业负责人踊跃讲话气氛炽热

“东道主”江东工业园区黄主任担任此次对接会掌管,首要他对各位企业领导、负责人的到来表明热忱欢迎和感谢,他向我们介绍,此次海南省“科创杯”立异创业大赛现已开端报名,此次大赛的总奖金高达150万,对小微企业来说将是一次很好的时机,更有专家对参赛企业的项目进行指点,有助于企业进行点将练兵。他鼓舞现在江东工业园区入驻的小微企业踊跃报名参加。

伟德国际网海南频道副总修改罗朴华讲话

伟德国际网海南频道副总修改罗朴华在对接会上致辞,他对江东工业园区此次供给对接的场所表明感谢,并对参加企业负责人就伟德国际网海南频道基本状况做了一个简略的介绍。“媒体与企业之间的联系是紧密联系的,现在一些中小微企业也想经过媒体来进行宣扬,但却不知从何下手,乃至没有树立起自己的网络信息流,如此将会往后的商业发展中处于一个下风。”罗朴华副总修改表明,伟德国际网海南频道愿与各中小微企业共生长,树立杰出的沟通协作联系,也欢迎我们到伟德国际网海南频道做客。

伟德国际网海南频道运营中心总监唐小凤讲话

海南玎缘宝玉石有限公司负责人冯迪斯讲话

伟德国际网海南频道策划部总监王莹讲话

对接会上,伟德国际网海南频道策划总监王莹向参加企业负责人就2019“发现海南之美”计划进行具体的解说。自2014年伟德国际网海南频道策划“发现海南之美——伟德国际全媒体海南行”活动以来,已成功举办过三届,造访了海口、三亚、琼海、保亭、万宁、定安、文昌、白沙、儋州、琼中、昌江等十多个市县。经过伟德国际全媒体及全国20当地频道,向全球出现出了不一样的大美海南,解读海南的新发展、新面貌,然后引起全球各界广泛重视。该活动现已成为伟德国际全媒体的品牌活动,影响逐步扩大到全国。据介绍,主题为“海南自贸区(港)一周年海南与国际对话” 2019发现海南之美——伟德国际全媒体海南跋涉企业品牌活动,将在本年7月6日正式发动。

海口市新世纪培训中心负责人娄功臣讲话

对接会现场气氛炽热

会上,各参会企业嘉宾纷繁讲话提出问题和谈论,气氛炽热。海口市新世纪培训中心的负责人娄功臣说,看了介绍2019“发现海南之美”的短片很激动,正所谓专业的交给专业的人来做,能有这样一个宣扬推行的时机,他很等待与伟德国际网海南频道的协作。海南玎缘宝玉石有限公司负责人冯迪斯说到,曾经都是触摸自媒体比较多,总觉得干流媒体离中小微企业非常悠远,最近还看到伟德国际网海南频道刊发的新闻,深有感触。冯迪斯说,期望自己的企业也能得到像伟德国际网海南频道这样的干流媒体助力宣扬。伟德国际网海南频道副总修改罗朴华最终表明,伟德国际网海南频道会依据每个企业的状况,策划定制出最适合的一系列计划,充沛展现企业的品牌和风貌,到达最佳的宣扬作用。

●相关链接

第一届伟德国际全媒体海南行

第二届伟德国际全媒体海南行

第三届伟德国际全媒体海南行

2019发现海南之美——伟德国际全媒体海南行暨伟德国际网海南频道企业沙龙走进江东

发现海南之美国宴篇|博鳌国宾馆:让普通人享国宾礼遇

2019发现海南之美——伟德国际全媒体海南行暨伟德国际网海南频道企业沙龙顺畅举办

[责任修改:张采婷]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑
陵河边上筑梦之城 十八金钗文明艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
伟德国际海南重要直播专题展现
伟德国际新闻 天天有料
共享到: