注册

@考生 2019年海南高考成果拟在6月24日放榜


来历:南海网

6月21日,南海网记者从海南省教育厅得悉,本年海南高考成果拟在6月24日向社会发布。成果揭晓后,6月27日进行高考首轮自愿填写,填写自愿具体要求可登录省教育厅门户网站(http://edu.haina

6月21日,南海网记者从海南省教育厅得悉,本年海南高考成果拟在6月24日向社会发布。成果揭晓后,6月27日进行高考首轮自愿填写,填写自愿具体要求可登录省教育厅门户网站(http://edu.hainan.gov.cn)查看。

据了解,本年海南省一般高考网上评卷作业已于6月20日完毕。评卷总量为359502份,比上一年增加了7806份。省考试局从省内高校、教研组织以及各一般中学严厉选聘了701名教师参加本年的评卷作业,96%以上评卷教师具有一级(含)以上职称。其间,高校教师有168人;曾获过优异评卷员称谓的有182人,以此保证评卷作业质量。

附各阶段时刻:

自愿填写时刻

6月27日上午8时至17时30分

填写本科提早批、国家专项方案的校园自愿(含需面试的部分专科校园,不含在本科提早批选取艺术类专业的本科校园)

7月6日上午8时至7月8日17时30分

填写本科A批(含特别类型招生、当地专项方案、本省高校联合办学的本科专业)、本科提早批选取的艺术类招生的本科校园自愿,以及民族班、少数民族预科班和边防武士子女预科班的校园自愿

7月24日上午8时至7月25日17时30分

填写本科B批校园自愿

8月3日上午8时至8月5日17时30分

填写专科提早批和高职专科批校园自愿

各批次序一次搜集自愿时刻:

本科提早批7月11日上午

国家专项方案7月13日

本科A批7月19日上午

本科B批7月31日上午

专科提早批8月8日上午

高职专科批8月13日上午

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑
陵河边上筑梦之城 十八金钗文明艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
伟德国际海南重要直播专题展现
伟德国际新闻 天天有料
共享到: