注册

痛心!万宁一名初二男生下海游泳不幸溺亡


来源:南海网

6月22日17时左右,万宁市东澳镇太阳河景观大桥入海口处发生1名中学生溺水失踪事件,经过数个小时的搜救找到后,该学生已没有生命体征。据了解,6月22日下午,因天气炎热,万城镇中学一名初二学生和同学相约

6月22日17时左右,万宁市东澳镇太阳河景观大桥入海口处发生1名中学生溺水失踪事件,经过数个小时的搜救找到后,该学生已没有生命体征。

据了解,6月22日下午,因天气炎热,万城镇中学一名初二学生和同学相约前往太阳河景观大桥入海口处游玩并下水游泳,被突然来袭的一道大浪打翻后失踪,意识到可能发生了溺水事件后,同行的同学立即报警。

17时10分左右,接到报告信息后,万宁立即启动应急机制,相关部门组成应急救援工作组,赶往事发现场开展搜救工作,协调出动渔船4艘、快艇4艘及村委会、联防队等28人不间断地在保定、乌场等海域进行海上搜救,安排16名联防队员不间断地在事发海域沿岸巡查搜救,并在保定湾第三观景台设立临时救援点。

经过数个小时的搜救,23时35分,救援人员在保定湾附近海域打捞上溺水学生,遗憾的是该学生此时已没有生命体征。

万宁市有关部门提醒广大家长,当前正值高温天气,暑假也即将到来,一定看护好自家孩子,告知孩子不要到野外游泳,更不要随意下海游泳,以防止溺水事件的再次发生。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
伟德国际海南重要直播专题展示
伟德国际新闻 天天有料
分享到: