注册

海口新坡两群初中生网上约架 警方及时阻止


来历:南国都市报

近来有网友在朋友圈和微信群里不断传达称“在海口新坡有初中生拿刀打架砍了他人十多刀”,6月22日,记者从海口市公安局龙华分局了解到,是两个镇的两群初中生约架,被大众及时发现并报警

近来有网友在朋友圈和微信群里不断传达称“在海口新坡有初中生拿刀打架砍了他人十多刀”,6月22日,记者从海口市公安局龙华分局了解到,是两个镇的两群初中生约架,被大众及时发现并报警,警方敏捷出警即将打架的学生们带到派出所,并通知了校园和学生家长们,及时阻止此事情,并没有人受伤,请网友们切勿传谣。

6月22日,记者从海口市公安局龙华分局了解到,事发地确实在海口市龙华区新坡镇,实际情况是21日晚上23时许,新坡派出所接到大众报警称,有一群学生聚在一起要打架。派出所敏捷出警,赶到现场,将近10名学生带回了派出所承受查询。本来这群学生都是初二、初三的学生,年龄在14岁-15岁左右,新坡镇这群学生在微信上和龙泉镇一群初中生约好碰头打架,这群学生平常都有抽烟等不良嗜好,还有一点背叛有的还染头发。

“幸亏大众报警快,咱们民警在他们碰头之前,就操控了新坡这边的这群学生,他们打架没打成。”据民警称。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑
陵河边上筑梦之城 十八金钗文明艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
伟德国际海南重要直播专题展现
伟德国际新闻 天天有料
共享到: